张家界驴友俱乐部官方网站-张家界旅游第一品牌连续4年旅游接待量前三甲网站地图繁體中文收藏本站
张家界驴友俱乐部官方网站-张家界旅游第一品牌

张家界旅游副局长为宣传客串江南style被疑作秀

时间:2012-11-05 13:23:26  来源:www.zjjlyjlb.com  作者:驴行天下   浏览量:

让世界疯狂的《江南style》被湖南张家界一群户外拍摄发烧友“国产化”了。11月4日,由他们拍摄制作的国内首部旅游版《江南style》烙上张家界的印迹在湖南张家界成功首映,尤其是演绎“稻草鸟叔”的张家界旅游官员郑亚平变身网络红人。

由张家界市武陵源区旅游局策划拍摄的《张家界版江南style》,从演员到拍摄制作人全是张家界本土人士。整个MV全长4分54秒,主要取景于世界自然遗产武陵源天子山、袁家界、十里画廊、黄龙洞、宝峰湖等景点及盛美达酒店、环保车客运公司等企业,以欢快、轻松、夸张的手法充分展示了张家界绝美的自然风光和独特的民俗风情。

在MV中,既可以欣赏到世界罕见的张家界地貌风光,也可以观看到神秘的湘西赶尸、三棒鼓、茅古斯舞蹈等张家界民族文化,还可以邂逅美丽的《阿凡达》纳美人。

此前在网络火爆的“稻草鸟叔”郑亚平所扮演的剧情出现在MV第2分钟,其滑稽、搞笑、雷人的茅古斯舞表演,让人看了忍俊不禁。对于网络上的热议甚至网友的调侃,张家界市旅游局副局长、正处级调研员郑亚平反应平淡。在他看来,如果自己的行为能为宣传张家界的民族文化、吸引网络关注张家界旅游做点实际事情,“献身”或者“挨骂”也是值得的。

在首映式上,郑亚平觉得很遗憾:“这个角色我还演得不理想,我是穿着皮鞋跳茅古斯舞,应该光脚!”难怪网络上批评他“作秀”的声音不在少数。特别是一家网站还为网民出了道“张家界旅游副局长化身鸟叔跳江南style,你怎么看”的选择题,引起网络热议。

本次MV拍摄主创人员之一的武陵源区旅游局宣传促销办毛坚坚介绍,《张家界版江南style》虽然主体上是“克隆”、“仿制”,虽然剧中出现官员变身“稻草鸟叔”,形式上滑稽,让人不可思议,但这是旅游营销的一种新尝试,希望能通过娱乐、通俗易懂的方式向海内外网民、游客传递张家界迷人的风景和浓郁的风情。张家界自助旅游

信息来源于:www.zjjlyjlb.com

热门推荐旅游线路:
张家界旅游最新新闻动态:
景区景点导航
网站最新公告
关于我们  | 合同范本  | 支付方式  | 公司荣誉  | 营业执照  | 接待优势  |  友情链接 | 网站地图
Copyrigtht@2008-2012 www.zjjlyjlb.com 经营许可证:L-HUN-08011
张家界驴友俱乐部官方网站-张家界旅游第一品牌 湘ICP备12007555号 办公地点:中国.湖南省张家界子午路631号国旅大厦411室 邮政编码:427000
版权所有:张家界驴友俱乐部电话:400-0744-713 0744-8269976 传真:0744-6528876 邮箱:781906369@qq.com
张家界旅游攻略网|提供|春节张家界旅游攻略|暑假学生张家界自助游攻略|张家界游记攻略|张家界自助游游记|张家界旅游线路|张家界攻略|张家界游记|张家界自助游导游|张家界旅游(自驾游)接待|张家界自助游住宿|张家界旅游景点线路攻略价格|张家界散客自助游
您是本站第位访客!
Baidu
新闻 网页 音乐 贴吧 图片
分享到:
SCANV网站安全中心 点击这里给我发消息