张家界驴友俱乐部官方网站--湘ICP备12007555号-1 --连续4年旅游接待量前三甲网站地图繁體中文收藏本站
张家界驴友俱乐部官方网站--湘ICP备12007555号-1
当前位置:首页 > 站点系统 > 网站导读

张家界自驾车旅游线路必读

时间:2012-01-14 10:22:47  来源:张家界驴友俱乐部  作者:驴行天下   浏览量:

 【纯玩自驾车游的特点】

 
   自驾车游,是指游客自己驾车抵达张家界后,全程驾驶自己的车辆进行旅游的一种方式!全程纯玩无购物。此种旅游方式的先决条件是游客自己具备并自己驾驶车辆来张家界旅行,以家庭、公司、团队为单位都适宜。其特色是自由度相当高,游客可以随时抵达(但事先必须提前联系好,以便安排导游在下高速处接车),可以根据客人的需求(游览的景点、住宿的酒店等)灵活安排行程,并可以随意调整游览的次序(按照自驾车合理的旅游次序来进行游览)。全程单独安排一位熟悉路况的自驾车专职导游。由于张家界景区内是统一乘坐环保车,游客车辆一律只能停在景区外面的停车场。故我社各条自驾车线路都按以上自驾车特点来安排接待。 如果对此栏目线路不太适宜或者是想住在景区内也可以选择http://www.zjjlyjlb.com/e/action/ListInfo/?classid=38 里面的线路。
 
   同时我社自驾车专线经理熟知湖南各地路况,能为您的自驾车之旅提供全面的咨询服务。
 
   张家界驴友俱乐部旅游网是目前张家界地区接待自驾车旅游业务最多的旅游网站,每年接待几百台来自全国各地的自驾车。丰富的自驾车接待经验、专业的自驾车专职导游、精彩的自驾车旅游路线,会为您的自驾车之旅带来无限乐趣。
 
 
 
【自驾车独立成团的优点】
相对于其他类型旅行方式来说,散客独立成团的旅游自主性更大、自由度更高、旅行社服务安排舒适度更高。如果想在某个景点多游览一会儿,导游就会陪客人多游览会儿。如果想跳出常规旅游线路的安排,个性化安排自己的旅行(如另外增加或减少某些景区、按客人要求订酒店等),我社也可以根据客人要求单独设计旅游线路及标准。同时每个独立成团,我社都单独配有优秀的专职国证导游及专职接待经理。优秀的导游不仅为游客提供精彩的景区讲解,同时也是旅游活动中游客的“助手”,旅程中专为这个小旅行团全心全意服务!高素质的专职接待经理,会在独立成团来之前、游之中、返之后,提供全方位专业的咨询及接待方案,若有任何疑问都会相应及时的帮您妥善解决!
 
【自驾车独立成团的不足】
由于独立成团为享客人之所想,是配备专门的导游和旅游车,故费用相对散客拼团来说稍高。
 
 
 
★★★★★自驾游线路中为什么散客都没有含餐?★★★★★
 
    
      自驾车游的散客到张家界旅游时,一般接待者都没有为其含餐,原因之一是因为散客一般人数比较少,用餐比较灵活,很容易随机解决;其二自驾车游的朋友消费档次高些,很多游人到了一个地方都想尝尝当地的特色菜,而旅游团队餐中不可能安排当地特色,所以部分游人经常吵着说要自己吃,旅行社含餐之后游人要求退费比较难解决,因为一般都是综合收费。所以现在大部分的线路都没有给散客含餐, 游客根据情况而自行解决,但为了免去您对当地情况不熟悉而带来的用餐不便,如若需要且不介意的话,我社随行导游也可以带您或为您介绍一些信誉度高,服务态度好,价格实惠的专业旅游餐馆用餐。 至于费用,在张家界市和武陵源两地因消费较为集中,餐馆较多,选择面比较广,用餐价格当然较为便宜,而核心景区相对而言餐馆数量少,消费物品运送的不便,使其价格较山外普遍要高。综合而言,从经济实惠的消费角度来衡量一人一天的餐费:早餐8-10元/人/顿,正餐20-50元/人/顿。
 
      注意事项:旅行中前往尽量不要到什么小摊小贩那里买零食吃,出门在外,本来就水土不服,吃一些不干不净的东西最容易坏肚子,为了旅途的顺利和开心,在饮食上一定要注意安全。
 
 
热门推荐旅游线路:
张家界旅游最新新闻动态:
景区景点导航
网站最新公告
关于我们  | 旅游合同范本  | 我们的荣誉  | 营业执照  | 选我们的优势  | 联系我们  |  友情链接 | 网站地图
Copyrigtht@2008-2012 www.zjjlyjlb.com 经营许可证:L-HUN-08023
张家界驴友俱乐部官方网站--湘ICP备12007555号-1 -- 办公地点:中国.湖南省张家界市永定区古庸路金领国际大厦8012室 邮政编码:427000
版权所有:张家界驴友俱乐部-电话:400-0744-812 0744-8269976 传真:0744-6528876 邮箱:1264380916@qq.com
张家界旅游攻略网|提供|春节张家界旅游攻略|暑假学生张家界自助游攻略|张家界游记攻略|张家界自助游游记|张家界旅游线路|张家界攻略|张家界游记|张家界自助游导游|张家界旅游(自驾游)接待|张家界自助游住宿|张家界旅游景点线路攻略价格|张家界散客自助游
您是本站第位访客!